Así puedes ver online el lanzamiento del Falcon 9 con el satélite PAZ y los dos primeros satélites de la red de internet mundial a bordo

Falcon 9

Tras muchos retrasos acumulados, finalmente ha llegado el dia y SpaceX va a anunciar al espacio el Falcon 9 con el satélite español PAZ a bordo, así como los 2 primeros satélites de la red de internet(www) internacional de Elon Musk, Starlink.

A las 6:17, hora local californiana, será cuando el cohete saldrá acceso del espacio. A las 15:17 hora peninsular española, las 14:17 en Canarias, las 8:16 en México, las 11:16 en Argentina o las 10:16 en Venezuela. Y lo preferible de todo es que el lanzamiento será retransmitido en directo por SpaceX a través de YouTube; dándole al play de este vídeo no nos perderemos detalle.

Lanzamiento del Falcon nueve en directo

El satélite español PAZ, que será operado por la compañia además española Hisdesat por pedido del Gobierno, está considerado como un satélite espía pese a que además se podrá emplear con fines científicos y civiles. Como cuentan nuestros compañeros de Xataka, además incorpora un ensayo para optimizar las predicciones de los comportamientos atmosféricos extremos.

Por otro lado tenemos los satélites MicroSat 2a y 2b, los 2 primeros de una enorme red internacional de satélites con la que Elon Musk quiere llevar internet(www) a casi cualquier parte del mundo con baja latencia y velocidades similares a la fibra. Aunque la presencia de estos vehículos espaciales no se ha hecho pública por parte de SpaceX, un documento remitido a la Comisión Federal de Comunicaciones de los Estados Unidos así lo detalla.

En Xataka | Así es el 1° satélite espía español, que será lanzado este domingo por SpaceX

También te recomendamos

Sigue con esta web(www) el viaje a Marte del Tesla Roadster de Elon Musk

Nueve utilidades (y algunos consejos) para liberar espacio en tu disco rigido en Windows

WhatsApp: como investigar mensajes


La novedad Así podrias visualizar online el lanzamiento del Falcon nueve con el satélite PAZ y los 2 primeros satélites de la red de internet(www) internacional a bordo fue publicada originalmente en Genbeta por Toni Castillo .


Genbeta



Agradecemos a la fuente original por la información que nos ayudo a crear este articulo.

También puedes revisar estas noticias relacionadas.

Tags: #así #bordo #Falcon #Internet #lanzamiento #mundial #online #primeros #puedes #satélite #satélites

Deja un comentario

Author: 
    author