Envía mensajes que se autodestruyen por WhatsApp o cualquier app de mensajería

Pronto, una aplicación de mensajes seguros

Pronto! es una app que habilita mensajes efímeros para cualquier aplicación de tu iPhone® o iPad.

Telegram, así como además otras programas de mensajería instantánea, dicen con mensajes que se autodestruyen. Es muy util ya que nos acepta enviar alguna foto, archivo o algún tipo de información que es efímera en el tiempo. No se acepta que se tomen capturas de pantalla (o en su defecto se avisa a la otra persona) ni acepta copiar el texto ni hacerse con una reproducción local de los adjuntos.

Esto es justamente lo que intenta Pronto!, una aplicación para iOS® mediante la cual podremos enviar información que se elimina con el tiempo. Es algo así como Snapchat sin embargo con todo tipo de opciones. Podemos, por ejemplo, seleccionar que una foto tarde cinco segundos en eliminarse (después de ser abierta, claro).

No es para ninguna aplicación en concreto sin embargo al mismo tiempo sirve en todo tipo de apps. Es decir, no es imprescindible que la otra persona tenga establecida la aplicación, pues podrá visualizar el contenido igualmente (mediante el browser web). Esto acepta que podamos colaborar un enlace de visionado mediante cualquier chat: WhatsApp, iMessage, Facebook® o inclusive el MD de Instagram.

Seguridad, dominio y diversión de la mano

La dinámica de funcionamiento es muy sencilla: abrimos la aplicación, sacamos una foto (o escribimos un texto), configuramos los parámetros y compartimos el enlace resultante. Entre los ajustes potenciales tenemos la oportunidad de bloquear las capturas de pantalla (se intercala la foto con otra, así que es muy complicado capturarla) y de escoger el tiempo que queremos que dure (5, diez segundos, o 24 horas, al mas puro estilo de Snapchat).

Mensaje que se autodestruye de Pronto!

La persona que reciba el enlace podrá visualizarlo desde el equipo que quiera gracias a que los mensajes se visualizan desde una pagina web. Hay que estar atentos pues una vez pulsemos sobre el boton el tiempo comenzará a correr. Si el sms ya ha sido visto (o sea, si ha caducado) no podremos regresar a visualizarlo. Y exactamente ahí radica la gracia de la aplicación.

Tenemos un histórico de los mensajes que hemos destinado desde donde podemos reactivar los mensajes mediante el boton que llaman ‘Recall’. Reactivar un sms implica que la persona a la que se lo enviamos puede regresar a visualizarlo mediante el mismo mensaje.

Pronto! Mensajes seguros

La entrada Envía mensajes que se autodestruyen por WhatsApp(mensajeria) o cualquier aplicación de mensajería muestra 1° en Omicrono.


Omicrono



Agradecemos a la fuente original por la información que nos ayudo a crear este articulo.

También puedes revisar estas noticias relacionadas.

Tags: #autodestruyen #cualquier #envía #mensajería #mensajes #WhatsApp

Deja un comentario

Author: 
    author