Android 3G – ¡Estamos conectados con la Tecnología Android!.
 

Google I/O 2017, síguelo hoy en directo con nosotros

Publicado Por Android3g el Mayo 17th, 2017

Google Io

La semana pasada fue el turno de Microsoft® con su Build, y ésta es Google® la que se viste de gala para festejar por todo lo alto su Google I/O 2017, la reunion anual para desarrolladores. Hoy obtendrá lugar la keynote inaugural, en la que tradicionalmente el enorme buscador se dirige al público general y a la prensa para exhibir todas sus novedades.

Y, como no, en Xataka la retransmitiremos en directo para todos ustedes a través de nuestra pagina de directos y nuestra cuenta de Twitter. Toma nota del horario previsto:

  • España: 19.00
  • Mexico: 12.00
  • Colombia: 12.00
  • Chile: 13.00
  • Argentina: 14.00

Google I/O 2017: qué esperamos

La reunion inicial durará, segun el planning oficial, hora y media y en ella lo mas esperado es que que Google® nos desvele alguna novedad mas sobre Android® O. No será el único SO del que estemos aguardando noticias: ¿habrá espacio para hablar del proyecto para llevar apps Android® en Chrome® OS? Todavía esta en etapa beta, y puede que tengan algo que anunciar.

Además, puede que haya novedades sobre Google Assistant (se habla de una version de escritorio o de inclusive una version para iOS), quiza alguna modernización para su altavoz Home y, en las ultimas horas, Variety ha publicado que observaremos unas nuevas gafas de realidad virtual de Google® que no necesitaría dispositivo para funcionar. Aquí un resumen mas completo de todo lo que podríamos ver.

En cualquier caso, saldremos de inquietudes dentro de unas horas. Os aguardamos para vivir la reunion con nosotros en nuestra pagina de directos o en Twitter y, durante y al final de la misma, os aguardamos en Xataka.com, donde iremos publicando todo lo que se vaya anunciando.

En directo | Sigue el Google® I/O 2017 con nosotros

También te recomendamos

bq Aquaris X y bq Aquaris X Pro, primeras impresiones: un Pro que desempata en fotografías y en imán de huellas

Google® I/O 2017, todo lo que aguardamos ver: Android® O y una buena dosis de actualizaciones

Cómo debe ser el ratón gaming perfecto para subir de nivel


La novedad Google® I/O 2017, síguelo hoy en directo con nosotros fue publicada originalmente en Xataka por María González .


Xataka



Agradecemos a la fuente original por la información que nos ayudo a crear este articulo.

También puedes revisar estas noticias relacionadas.

Tags: , , , ,

ENTRADAS SIMILARES
Publicado en Móviles

Deja un comentario