La App Store te advertirá que debes cancelar una suscripción manualmente

Las inscripciones en la Apps Store serán más seguras con este simple cambio

Si navegas un poco por la bazar de apps de Apple, verás que podrias entrar fácilmente a las inscripciones en la Apps Store. Podrás suscribirte a beneficios definidos pagando una mensualidad específica sin problemas. El dilema es que hay veces que por cualquier fundamento puede haber compras accidentales.

Ahora Apple® ha ideado un simple cambio que puede apoyar mucho a eludir estos problemas: añadir un menú de confirmacion que avisará al cliente de que la suscripción continuará

Este ajuste evitará que compres inscripciones en la Apps Store por error

Las inscripciones en la Apps Store serán más seguras con este simple cambio

El ajuste es muy simple. Una vez que hemos descargado una aplicación y queremos suscribirnos a un servicio que ofrezca, saldrá un menú nuevo de confirmación. Este menú nos dejará muy claro un sms muy importante: una vez que nos suscribamos, tendremos que cancelar la suscripción manualmente para que no nos siga cobrando.

La característica avistada en 1ª instancia por el programador David Barnard muestra como tras haberse suscrito a una suscripción con el Touch ID o el Face ID previamente la aplicación te podrá continuar cobrando hasta que no la cancelemos en Configuración. Es una información muy significativo ya no sólo por los toques accidentales que se pueden dar en el Touch ID de los iPhones antiguos, sino porque varias ofertas de esta clase están condicionadas a periodos de prueba gratuitos que no te avisan de cobros consecutivos a este.

La Apps Store te avisará si seguirás pagando una suscripción tras el tiempo de prueba

Así, si por ejemplo vamos a suscribirnos a una aplicación que tenga un periodo de prueba gratuito, tendremos que tener en cuenta con el anuncio de la Apps Store que nosotros tendremos que detener la suscripción. Si bien la enorme mayoría de beneficios como Spotify® o YouTube te dejan claro que tras el periodo te cobrarán una mensualidad, no se suele crear mención al recordatorio de cancelar dichas inscripciones para eludir ese cobro.

Este es solo otro sacrificio de Apple® por ampliar la transparencia en el ecosistema de software de la compañía. Ya en enero de este mismo año, Apple® comenzó a requerir las inscripciones de las apps para mostrar el coste total para los visitantes antes de registrarse, para que así no hubiera sorpresas en la factura.

Es fundamentalmente significativo en el caso del Touch ID y los toques accidentales. Varias apps dedicadas al físico han estado causando estafas moviendo compras dentro de las apps y lograr así escaneos de huellas dactilares en busca de documentos de seguimiento. Este nuevo menú será un nuevo muro ante estas malas prácticas.

La entrada La Apps Store te advertirá que debes cancelar una suscripción manualmente muestra 1° en Omicrono.


Omicrono



Agradecemos a la fuente original por la información que nos ayudo a crear este articulo.

También puedes revisar estas noticias relacionadas.

Tags: #advertirá #cancelar #debes #manualmente #Store #suscripción

Deja un comentario

Author: 
    author