MWC 2018: toma nota de la agenda para seguirlo en directo en Xataka

77 views

Mwc18

Ya esta aqui uno de los eventos tecnológicos mas fundamentales del año. Hablo, como no, del Mobile World Congress 2018, que se celebrará en Barcelona desde el lunes 26 de febrero al jueves 1 de marzo. Pero, como suele ser habitual, las primeras presentaciones de los primordiales creadores se adelantan y tendremos noticias desde este mismo sábado.

Desde Xataka nos hemos desplazado hasta Barcelona para contarte todo en directo: los nuevos teléfonos, las nuevas tecnologías, las demos mas interesantes, todas las curiosidades… Todo esto y mucho mas podras leer en las portadas de Xataka, Xataka Móvil y Xataka Android durante los próximos días. No te pierdas tampoco nuestras redes (Twitter, Facebook, Instagram y Telegram) ) porque se va a llenar de “cacharritos” y algunas varias sorpresas más.

El dispositivo de Xataka que cubrirá in-situ el MWC 2018

Parte del dispositivo de Xataka cubrirá el MWC en remoto, sin embargo otra parte significativo nos desplazaremos hasta el MWC para traerte la preferible cobertura de todo lo que allí se anuncie y presente. Tendremos primeras impresiones de dispositivos y otros productos, conferencias a personalidades muy fundamentales dentro de la empresa y todas las noticias e fotografias mas destacadas del evento.

Este año el dispositivo que viaja lo componen 10 individuos especializadas en diferentes categorías: movilidad, operadoras, hardware en general y, como no, vídeo. Atentos a vuestro dispositivo poseedor para el MWC 2018:

Mwc18 2

Agenda de presentaciones de dispositivos

Como es habitual, el MWC llegará este año con algunas presentaciones por parte de las marcas mas importantes. La 1ª será mañana sábado, pese a que el dia enorme será el domingo. Este año no se espera nuevo dispositivo de LG® y surgen inquietudes sobre Huawei, sin embargo sí que tendremos casi con total protección el rumoreado Samsung® Galaxy S9 y nuevos dispositivos Sony, también de los avisos de algunas otras marcas. Toma nota de la agenda:

Sábado 24 de febrero

  • 19.00 España (12.00 Mexico): Presentación de Alcatel. Directo: @xatakandroid

Domingo 25 de febrero

  • 11.00 España (04.00 Mexico): Presentación de Intel. Directo: @xataka
  • 14.00 España (07.00 Mexico): Presentación de Huawei. Directo: LIVE en Xataka y @xataka
  • 16.00 España (09.00 Mexico): Presentación de ZTE. Directo: @xatakandroid
  • 16.00 España (09.00 Mexico): Presentación de HMD (Nokia). Directo: LIVE en Xataka y @xataka
  • 18.00 España (11.00 Mexico): Presentación de Samsung. Directo: LIVE en Xataka y @xataka

Lunes 26 de febrero

  • 08.30 España (01.30 Mexico): Presentación de Sony. Directo: LIVE en Xataka y @xataka
  • 16.00 España (09.00 Mexico): Presentación de Wiko. Directo: @xatakandroid

Martes 27 de febrero

  • 11.30 España (04.30 Mexico): Presentación de Hisense. Directo: @xatakandroid
  • 19.00 España (12.00 Mexico): Presentación de ASUS. Directo: @xataka

Agenda de presentaciones de operadores

Además de mucho dispositivo, las enormes operadoras suelen aprovechar el MWC para presentar algunas de sus noticias para los próximos meses. Y este MWC no parece que vaya a ser una excepción. Aunque lo significativo será el domingo, es usual también que tengan algunas ruedas de prensa a lo largo de todo el evento, y con nosotros podras seguirlas todas.

Domingo 25 de febrero

  • 12.45 España: Presentación de Vodafone. Directo: @xatakamovil
  • 15.00 España: Presentación de Telefónica. Directo: @xataka

Lunes 26 de febrero

  • 12.30 España: Rueda de prensa de Vodafone. Directo: @xatakamovil
  • 14.00 España: Rueda de prensa de Movistar. Directo: @xatakamovil

Martes 27 de febrero

  • 12.00 España: Rueda de prensa de Movistar. Directo: @xatakamovil
  • 14.00 España: Rueda de prensa de Vodafone. Directo: @xatakamovil
  • 15.00 España: Demo de Orange. Directo: @xatakamovil

Miércoles 28 de febrero

  • 11.00 España: Presentación de MásMóvil. Directo: @xatakamovil
  • 11.30 España: Rueda de prensa de Telefónica. Directo: @xatakamovil

Y mucho, mucho más

Mwc17

Y esto es sólo lo que sabemos, sin embargo aún habrá más. Además de estas marcas, hay algunas otras que asistirán con sus ultimas y prometedoras novedades. El año pasado ya vimos enormes demos de 5G y otras tecnologías; este año se esperan aún más. Y también hay algunos creadores que se estrenan por 1ª vez con stand dentro de la feria, como Xiaomi (que no obtendrá presentación, sin embargo al que continuaremos de cerca igualmente).

Para el dispositivo de Xataka, el MWC es uno de los eventos mas peculiares del año y por eso, para nosotros, es todo un placer poder vivirlo con vosotros. ¡Te invitamos a acompañarnos!

Parte de la cobertura de Xataka, Xataka Móvil y Xataka Android® en el MWC 2017 es factible por la participación de las marcas que cubren los desplazamientos y alojamiento (Samsung, Sony, Huawei, Vodafone, Telefónica, Intel, Lenovo) siempre bajo las condiciones de nuestra relación con empresas.

También te recomendamos

Estas son las deducciones que tienen las industrias para participar, o no hacerlo, en esta edición del Mobile World Congress

Barcelona y el futuro del MWC: un polémico caramelo de casi 500 millones de euros que se rifan Dubái, París y otras

Energía solar a los pies del sarcófago de Chernóbil


La novedad MWC 2018: toma nota de la agenda para seguirlo en directo en Xataka fue publicada originalmente en Xataka por María González .


Xataka



Agradecemos a la fuente original por la información que nos ayudo a crear este articulo.

También puedes revisar estas noticias relacionadas.

Tags: #2018 #agenda #directo #nota #para #seguirlo #toma #Xataka

Deja un comentario

Author: 
    author